Flirty questions to ask a girl in Hindi - your girlfriend 100 questions

Flirty questions to ask a girl in Hindi

To dosto mai aaj aapke ke liye lekar aaya hoo kuch aise qestioque jo kisi ladki ke saath flirt karne aapki kaafi madad kar sakte hai. Pesh hai flirty questions to ask a girls in hindi . Neeche maine lagbhag 100 se jyada flirty questions to ask a girl in Hindi diye hai. Inse aapko idea ho jayega ki aapko girls se flirt karte samay kya questions puchne chahiye.


100 + Flirty questions to ask a girl in Hindi

  1. Tumhaare hisaab se romance kya hai ?
  2. तुम्हारे हिसाब से रोमांस क्या है ? 
  3. Tumhara naam bahut achchha hai ?
  4. तुम्हारा नाम बहुत अच्छा है ?
  5. Tumhare naam ka kya matlab hai ?
  6. तुम्हारे नाम का क्या मतलब है ?
  7. Romance sunte hi tumhe kya yaad aata hai ?
  8. रोमांस सुनते ही तुम्हे क्या याद आता है ?
  9. Tumhari life ke sabse acche moment kaun se hai ?
  10. तुम्हारी लाइफ के सबसे अच्छे पल कौन से है ?
  11. Aakhri baar tum kab chillai thi ? Aur kyo ?
  12. आखरी बार तुम कब चिल्लाई थी ? और क्यो ?
  13. Kis cheej ko dabaane se tumhe maza aata hai ?
  14. किस चीज को दबाने से तुम्हे मजा आता है ?
  15. Tumhara best friend kon hai ?
  16. तुम्हारे बेस्ट फ्रेंड कोन है ?
  17. Kya tum mujhme koi badlaav dekhna chahati ho ?
  18. क्या तुम मुझमे कोई बदलाव देखना चाहती हो ?
  19. Tumhaare top secret kya hai ?
  20. तुम्हारे टॉप सीक्रेट क्या है ?
  21. Tumhari sabse gandi aadat kya hai ?
  22. तुम्हारी सबसे गन्दी आदत क्या है ?
  23. Tum kaun si super power ek din paana chahogi ?
  24. तुम कौन सी सुपरपावर एक दिन पाना चाहती हो ?
  25. Kya mai ek minute ke liye tumhara haath pakad sakta hoo please ?
  26. क्या मैं एक मिनट के लिए के लिए तुम्हारा हाथ पकड़ना चाहता हूँ ?
  27. Tumhe kya lagta hai log tumhe apni 
  28. girlfriend kyon banana chahte hai ?
  29. तुम्हे क्या लगता है लोग तुम्हे अपनी गर्लफ्रैंड क्यो बनाना चाहते है ?
  30. You are so beautiful !
  31. यू आर सो ब्यूटीफुल !
  32. Kya mai tumhe ghar tak chhod doo ?
  33. क्या मैं तुम्हे घर तक छोड़ दु ?
  34. Tum kya kahogi agar mai kahoo mujhe tumse pyaar hai ?
  35. तुम क्या कहोगी अगर मैं कहू मुझे तुमसे प्यार है ?
  36. Kya mai tumhe apne ghar lekar jaa sakta hoo ?
  37. क्या मैं तुम्हे अपने घर लेकर जा सकता हूँ ?
  38. Kya tumhe lagta hai ki mai romantic hoo ?
  39. क्या तुम्हें लगता है की मैं रोमांटिक हूँ ?
  40. Mujhe romantic type ke log bahut pasand hai .
  41. मुझे रोमांटिक टाइप के लोग बहुत पसंद है ।
  42. Kya tumhari shaadi hone waali hai ?
  43. क्या तुम्हारी शादी होने वाली है ।
  44. First time sex karna kaisa lagta hai ?
  45. फर्स्ट टाइम सेक्स करना कैसे लगता है ?
  46. First time period kab hue the ?
  47. फर्स्ट टाइम पीरियड कब हुए थे ?
  48. Tumhare blouse ka size kya hai ?
  49. तुम्हारे ब्लाउज का साइज क्या है ?
  50. Kya tumhe kela pasand hai ?
  51. क्या तुम्हें केले पसंद है ?
  52. Kya tum poora kela muh me le sakti ho ?
  53. क्या तुम पूरा केला मुँह में ले सकती हो ?
  54. Kya tumne kabhi masturbation kiya hai ?
  55. क्या तुमने कभी मैस्टरबेशन किया है ?
  56. Condom ke baare me tum kya sochti ho ?
  57. कॉन्डम के बारे में तुम क्या सोचती हो ?
  58. Kya tum mere saath chalogi ?
  59. क्या तुम मेरे साथ चलोगी ?
  60. Tumhe kaisi kitaabe padhne pasand hai ?
  61. तुम्हे कैसी किताबे पढ़ना बहुत पसंद है ?
  62. Tumhe kaun sa tv show bahut pasand hai ?
  63. तुम्हे कौन सा tv शो बहुत पसंद है ?
  64. Tumhari family me kaun tumhare sabse kareeb hai ?
  65. तुम्हारी फैमिली में कौन तुम्हारे सबसे करीब है ?
  66. Apni life me tum sabse jyada kya chahati ho ?
  67. Mai tumhe gale lagana chahta hoo ?
  68. मैं तुम्हे गले लगाना चाहता हूँ ?
  69. Jab mai door hota hoo kya tum mere baare me sochti ho ?
  70. जब मैं दूर होता हूँ क्या तुम मेरे बारे में सोचती हो ?
  71. Mai tumhe hi yaad kar raha tha.
  72. मैं तुम्हे ही याद कर रहा था ।
  73. Iske baad tum kya karogi ?
  74. इसके बाद तुम क्या करोगी ?
  75. Tum kya karogi agar mai tum abhi kiss kar du ?
  76. तुम क्या करोगी अगर मैं तुम्हे अभी किश कर दू ?
  77. Tum itni sundar kaise ho ?
  78. तुम इतनी सुंदर कैसे हो ?
  79. Tum mujhe kya salha dena pasand karogi ?
  80. तुम मुझे क्या सलाह देना पसन्द करोगी ?
  81. Love ke baare me tumhari kya advice hai ?
  82. लव के बारे में तुम्हारी क्या एडवाइस है ?
  83. Kya love karna galat hai ?
  84. क्या लव करना गलत है ?
  85. Kya saadi ke pehle sex karna galat hai ?
  86. क्या शादी के पहले सेक्स करना गलत है ?
  87. Kya cheej hai jo tum dobara nahi karna chahti ho ?
  88. क्या चीज है जो तुम दोबारा नही करना चाहती हो ?
  89. School ke dino ki kon si baat tumhe bahut yaad aati hai ?
  90. स्कूल के दिनों की कोन सी बात तुम्हे बहुत याद आती है ?
  91. College ke dino ki sabse achchi  baat kon si hai ?
  92. कॉलेज के दिनों की सबसे अच्छी बात कोन सी है ?
  93. Tum apna weekend kaise bitaati ho ?
  94. तुम अपना वीकेंड कैसे बिताती हो ?
  95. Tumhare kitne dost hai jo ladke hai ?
  96. तुम्हारे कितने दोस्त है जो लड़के है ?
  97. Kya tumne kabhi koi wild harkat ki hai ?
  98. क्या तुमने कभी कोई वाइल्ड हरकत की है ?
  99. Tumhari jindgi ka sabse romantic din kon sa hai ?
  100. तुम्हारी जिंदगी का सबसे रोमांटिक दिन कौन सा है ?
  101. Tum kaise ladko ki taraf jyada attract ho jati ho ?
  102. तुम कैसे लड़को की तरफ ज्यादा अट्रेक्ट हो जाती हो ?
  103. Hello darling !
  104. हेलो डार्लिंग !
  105. Holidays me tum kya kar rahi ho ?
  106. छुट्टियों में तुम क्या कर रही हो ?
  107. Chalo date par chalte hai ?
  108. चलो डेट पर चलते है ?
  109. Agar mai tumhe kahi romantic jagah lekar jaao to hum kya karenge ?
  110. अगर मैं तुम्हे कही रोमांटिक जगह लेकर जाऊ तो हम क्या करेंगे ?
  111. Kya tum mujhe sikha sakti ho ki ladkiyo se flirt kaise karte hai ?
  112. क्या तुम मुझे सिखा सकती हो कि लड़कियों से फ्लर्ट कैसे करते है ?
  113. Mujhe kaise kapde pahan ne chahiye ?
  114. मुझे कैसे कपड़े पहनने चाहिए ?
  115. Tum kya sunkar romantic ho jaati ho ?
  116. तुम क्या सुनकर रोमांटिक हो जाती हो ?
  117. Tum kab romantic ho jaati ho ?
  118. तुम कब रोमांटिक हो जाती हो ?
  119. Ek ladke ke saath tumhe kya karna sabse jyada pasand hai ?
  120. एक लड़के के साथ तुम्हे क्या करना सबसे ज्यादा पसंद है ?
  121. Kya tumhare saath kisi ne cheat kiya hai ?
  122. क्या तुम्हारे साथ किसी ने चीट किया ही ?
  123. Kya cheej hai jo tumhare face par smile le aati hai ?
  124. क्या चीज है जो तुम्हारे फेस पर स्माइल ले आती ही ?
  125. Aakhiri baar tumne kiss kab kiya tha ?
  126. आखरी बार तुमने किश कब किया था ?
  127. Kya kabhi tumhari seal tooti hai ?
  128. क्या तुम्हारी सील टूटी है ?
  129. Kya tumhe lagta hai mai badhiya insaan hoo ?
  130. क्या तुम्हें लगता है मैं बढ़िया इंसान हूँ  ?
  131. Kya tumhare bhai ki koi girlfriend hai ?
  132. क्या तुम्हारे भाई की कोई गर्लफ्रैंड है ?
  133. Kya tum aasani se friends bana leti ho ?
  134. क्या तुम आसानी से फ्रेंड बना लेती हो ?
  135. Kya tumhari behan single hai ?
  136. क्या तुम्हारी बहन सिंगल है ?
  137. Kya tumhe koi boyfriend chahiye ?
  138. क्या तुम्हें कोई बॉयफ्रेंड चाहिए ?
  139. Kya mai raat ko tumhare saath so sakta hoo ? 
  140. क्या मैं रात को तुम्हारे साथ सो सकता हूँ ?
  141. Tum mujhe love dikhana mai tumhe apni body dikhaunga .
  142. तुम मुझे लव दिखाना मैं तुम्हे अपनी बॉडी दिखाऊंगा ।
  143. Kya tumne kabhi drink kiya hai ?
  144. क्या तुमने कभी ड्रिंक किया है ?
  145. Tum kis type ki ladki ho ?
  146. तुम किस टाइप की लड़की हो ?
  147. Kya kisi par tumhara crush tha ?
  148. क्या किसी पर तुम्हारा क्रश था ?
  149. Is shahar ( city ) ki sabse achchi baat kya hai ?
  150. इस शहर जी सबसे अच्छी बात क्या है ?
  151. Kya tum kismat me vishvas karti ho ?
  152. क्या तुम किस्मत में विश्वास करती ही ?
  153. Tumhara bachpan ka sabse pasandeeda toy kon sa hai ?
  154. तुम्हारा बचपन का सबसे पसंदीदा टॉय को सा है ?
  155. Kya tumhe mere dost pasand hai ?
  156. क्या तुम्हें मेरे दोस्त पसंद है ?
  157. Tumhari sabse buri job kon si thi ?
  158. तुम्हारी सबसे बुरी जॉब को सी थी ?
  159. Kya kisi ne tumhe kiss karne ki koshish ki hai ?
  160. क्या कोसी ने तुम्हे किश करने की कोशिश की है ?
  161. Kya kisi ne tumhare saath flirt kiya hai ?
  162. क्या किसी ने तुम्हारे साथ फ्लर्ट किया है ?
  163. Tumhara first boyfriend kon tha ?
  164. तुम्हारा फर्स्ट बॉयफ्रेंड को था ?
  165. Tumhe apni kon si aadat sabse jyada pasand hai ?
  166. तुम्हे अपनी कोन सी आदत सबसे ज्यादा पसंद है ?
  167. Kya tum mujhe sareef samajhti ho ?
  168. क्या तुम मुझे सरीफ समझती हो ?
  169. Tum kis tarha ke ladko ko pasand karti ho ?
  170. तुम किस तरह के लड़कों को पसंद करती हो ?
  171. Mujhe dance karna pasand hai kya tum mere saath dance karogi ?
  172. मुझे डांस करना पसंद है क्या तुम मेरे साथ डांस करोगी ?
  173. Kya tum mujhe kiss karna sikha sakti ho ?
  174. क्या तुम मुझे किश करना सिखा सकती हो ?
  175. Apne husband ke saath tum kaha ghoomna pasand karogi ?
  176. अपने पति के साथ तुम कहाँ घूमना पसन्द करोगी ?
  177. Bachpan me tum kya ban na chahati thi ?
  178. बचपन मे तुम क्या बनना चाहती थी ?
  179. Ladko ko pyaar me kya karna chahiye ?
  180. लड़को को प्यार में क्या करना चाहिए ?
  181. Tumhara favorite actor kaun hai ?
  182. तुम्हारा फेवरेट एक्टर कौन है ?
  183. Kya tumhe romantic movie pasand hai ?
  184. क्या तुम्हें रोमांटिक मूवी पसंद है ?
  185. Tumhe sabse funny kaun lagta hai ?
  186. तुम्हे सबसे फनी कोन लगता है ?
  187. Kya tumne kabhi kiss kiya hai ?
  188. क्या तुमने कभी किश किया है ?
  189. Kya tumhare dil par til hai ?
  190. क्या तुम्हारे दिल पर तिल है ?
  191. Tumhari kon si cheez sabse kaali hai ?
  192. तुम्हारी कौन सी चीज सबसे काली है ?
  193. Tumne apni life me sabse hot ladka kisko maana hai ?
  194. तुमने अपनी लाइफ में सबसे हॉट लड़का किसको माना है ?
  195. Aaj raat ko kya kar rahi ho ?
  196. आज रात को क्या कर रही हो ?
  197. Raat ko ghoomne chalogi kya ?
  198. आज रात को घूमने चलोगी क्या ?
  199. Tumhare hoth kitne sundar hai ?
  200. तुम्हारे होंठ कितने सुंदर है ?
  201. Tumhari aankhe kitni naseeli hai ?
  202. तुम्हारी आंखे कितनी नशीली है ?
  203. Tumhe kaun sa flavour pasand hai ?
  204. तुम्हे कौन सा फ्लेवर पसंद है ?
  205. Kya tumhe kisi ne kabhi kiss kiya hai ?
  206. क्या तुम्हें किसी ने कभी किश किया है ?
  207. Kya tumne kabhi sex video dekhi hai ?
  208. क्या तुमने सेक्स वीडियो देखी है ?
  209. Tum ladko me sabse pehle kya dhoondti ho ?
  210. तुम लड़को में सबसे पहले क्या ढूंढती हो ?
  211. Kya tumhe size metter karta hai ?
  212. क्या तुम्हें साइज़ मेटर करता है ?
  213. Tumhe kitna siza pasand hai ?
  214. तुम्हे कितना साइज़ पसंद है ?